Anéis de Lula na Cerveja

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 350ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 300g de requeijão
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Tempo de Preparo: 50min

Rendimento: 10 porções

Fonte: tudogostoso.com.br

Modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes
  • 3. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
  • 4. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
  • 5. Corrija o sal
  • 6. Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo
  • 7. Sirva com arroz branco