Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de lulas limpas e cortadas em anéis
- 350ml de cerveja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200ml de leite de coco
- 300g de requeijão
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
Tempo de Preparo: 50min
Rendimento: 10 porções
Fonte: tudogostoso.com.br
Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes
- 3. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
- 4. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
- 5. Corrija o sal
- 6. Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo
- 7. Sirva com arroz branco