Salmão grelhado com salada de batata quente

Ingredientes

  • 800g salmão
  • 600 g batata
  • 100 g cebola
  • 1 dente alho
  • 1 dl  azeite virgem extra
  • 0,3 dl  vinagre de vinho tinto
  • cebolinha a gosto
  • cerefólio a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto 

Rendimento: 4 porções 

Fonte: mardanoruega.com

Modo de preparo

  • 1. Tempere as tranches de salmão com sal e pimenta e core numa frigideira antiaderente sem colocar gordura.
  • 2. Coza as batatas com pele em água temperada com sal. Pele e corte-as em rodelas grosseiras.
  • 3. Prepare um vinagrete com a cebola e alho picados, vinagre e o azeite.
  • 4. Tempere as batatas com o preparado e finalize com cebolinho picado, cerefólio. Envolva tudo.
  • 5. Sirva colocando a salada no centro e sobrepondo o salmão.