Salada de Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 6 colheres ( sopa ) de azeite
  • 2 colheres de ( sopa ) de vinagre
  • 1 colher ( sopa ) de cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • Azeitonas pretas • Salsinha picadinha
  • Sal  e pimenta-do-reino

 Rendimento: 4 porções

Fonte: cheirodepimenta

Modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho em água fria por 24 horas, para eliminar o sal.
  2. Cozinhe o bacalhau em água fervente.
  3. Escorra e elimine as peles e espinhas.
  4. Desfie grosseiramente e coloque-o em uma tigela.
  5. Acescente os cubos de tomate, a cebola, o azeite, o vinagre, as azeitonas, pimenta-do-reino, se necessário o sal .

Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.