Lulas a Dorê

Ingredientes

• 1 kg de lula em anéis
• 2 ovos batidos
• 250 gr de farinha de rosca
• 250 gr de farinha de trigo
• Óleo de soja
• Azeite
• Sal

Rendimento: 4 porções

Fonte: cybercook.com.br

Modo de preparo

1. Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.
2. Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem.
3. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto.
4. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.
5. Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem.
6. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos.
7. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
8. Sirva em seguida.