Linguado com Molho de Cogumelos e Camarão

Ingredientes

• 2 linguados sem cabeça
• 150g de cogumelos frescos cortados em quartos
• 150g de miolo de camarão
• 55g de sopa de cogumelos instantânea
• 260 ml de leite
• 250 ml de vinho branco
• 150 ml de creme de leite light
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto

Rendimento: 2 porções

Fonte: Saborintenso

Modo de preparo

  • 1. Tempere os linguados de ambos os lados com sal e pimenta.
  • 2. Num tacho largo, coloque a sopa de cogumelos e misture com o vinho branco e o leite. Sem parar de mexer, leve ao lume até que comece a ferver. Quando começar a ferver, junte os linguados.
    Por cima dos linguados, espalhe um pouco da sopa. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
  • 3. Passados os 5 minutos, junte os cogumelos e o miolo de camarão. Deixe cozinhar mais 5 minutos. 4. Passado os 5 minutos e com cuidado, retire o peixe para uma travessa. Ao molho que ficou, junte creme de leite, mexa e logo que comece a borbulhar, apague o lume. Regue os linguados com o molho e sirva com arroz de legumes.