Ingredientes
- 2 unidade(s) de filé de peixe Acompanhamento
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- 50 gr de cogumelos paris em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- quanto baste de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de azeite Purê
- 2 unidades de banana-da-terra maduras
- 50 gr de parmesão
- 50 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
Acompanhamento
- 1. Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
- 2. Por último junte os pimentões e reserve.
Purê
- 1. Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
- 2. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
- 3. Processe até ficar bem uniforme.
- 4. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
Finalizar
- 1. Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica.
- 2. Doure no azeite em frigideira antiaderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto.
- 3. Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
- 4. Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe.
- 5. Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.
Rendimento: 2 porções
Fonte: www.cybercook.com.br