Ingredientes
• 1/2kg de filé de pescada
• Suco de limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 colher (sopa) de orégano
• Óleo para untar
Fonte: Comida e Receitas
Modo de preparo
1. Limpe bem os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
2. Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
3. Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
4. Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
5. Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
6. Asse por 20 minutos em forno moderado.
7. Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
8. Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.