Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 tomates
  • quanto baste de cheiro-verde picado finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de parmesão ralado

Rendimento: 4 porções

Fonte: cybercook.com.br

Modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Deixe descansar.
  • 3. Doure a cebola no óleo.
  • 4. Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  • 5. Passe tudo na peneira.
  • 6. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco.
  • 7. Junte a pimenta.
  • 8. Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
  • 9. Arrume os filés e por cima despeje o molho.
  • 10. Salpique com queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.