Ingredientes
- 4 filés de linguado
- 1 cebola em rodelas
- 4 tomates
- quanto baste de cheiro-verde picado finamente
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de leite de coco
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de parmesão ralado
Rendimento: 4 porções
Fonte: cybercook.com.br
Modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- 2. Deixe descansar.
- 3. Doure a cebola no óleo.
- 4. Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
- 5. Passe tudo na peneira.
- 6. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco.
- 7. Junte a pimenta.
- 8. Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
- 9. Arrume os filés e por cima despeje o molho.
- 10. Salpique com queijo ralado.
- 11. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.