Ingredientes
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimenta verde
- 1 unidade(s) de tomate
- 2 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de arroz
- 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 250 gr de pescada branca em filés
Modo de preparo
- 1. Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
- 2. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
- 3. Fatie bem fino as metades restantes.
- 4. Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos.
- 5. Deixe ferver.
- 6. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo no por 10 minutos.
- 7. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 8. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
- 9. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
- 10. Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: cybercook.com.br