Arroz de Coco com Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimenta verde
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 250 gr de pescada branca em filés

Modo de preparo

  • 1. Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
  • 2. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
  • 3. Fatie bem fino as metades restantes.
  • 4. Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos.
  • 5. Deixe ferver.
  • 6. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo no por 10 minutos.
  • 7. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • 8. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
  • 9. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
  • 10. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: cybercook.com.br